Hola que tal amigos, el día de hoy vamos a aprender a realizar una decoración para un pastel con la temática de baby shower.
voy a mostrarte más cómo preparar el pan de mantequilla que es súper delicioso, así es que nosotros comenzamos con la receta
y los ingredientes que vamos a necesitar para preparar nuestro pan de mantequilla son:
- Tres tazas de harina cernidas
- Una taza y un cuarto de leche
- 4 huevos
- Tres cucharaditas de royal
- Una cucharadita de vainilla
- Una taza de mantequilla es preferente que éstas puedan estar a temperatura ambiente y
- Dos tazas de azúcar blanca granulada
Vamos a empezar con nuestro procedimiento y para ello es importante que tengas ya tu harina preparada y servida, vas a colocar también el royal y después vas a vaciar tu mantequilla a
temperatura ambiente en tu batidora, yo estoy utilizando lo que se conoce como espátula o pala para poder acremar perfectamente bien nuestra mantequilla, después vamos a incorporar nuestra taza de azúcar blanca granulada, primero incorporas una vuelves a batir y haces lo mismo con tu otra taza de azúcar, este procedimiento lo puedes hacer a velocidad media alta después de incorporar tu azúcar vas a ir agregando uno por uno los huevos, es importante
que puedan estar bien incorporadas para poderlas ir agregando. Colocamos la vainilla y seguimos batiendo aproximadamente 2 minutos después de haber agregado nuestros ingredientes, ahora es momento de poder incorporar nuestra harina y leche este procedimiento debes hacerlo con tu velocidad de la batidora lo más bajito que tú puedas vas a incorporar un
poquito de harina y un poquito de leche vas a hacerlo de esta forma hasta que completes tus dos ingredientes
Ha llegado el momento de poder enharinar engrasar o colocar papel encerado en el molde de tu preferencia vas a vaciar un poco de tu mezcla es importante que no llegue completamente hasta arriba porque este tiende a esponjar un poco al momento de hornear, vas a meterlo a 180 grados centígrados por aproximadamente 25 minutos y ahora vamos a pasar a el procedimiento de ensamblado de nuestro pastel y decoración este es un Léger Cake ya que lleva tres piezas de pan y estoy mostrándote que primero coloco mi pan un poquito de tres leches lo meto coloco mermelada de fresa y un poquito de crema chantilly voy haciendo este
procedimiento hasta completar mis tres capas de pan una vez realizado empiezo a colocar mi capa recoge migas, es importante que te la puedas colocar esto es que puedas cubrir completamente tu pastel con una capa muy ligera de tu chantilly o betún de preferencia lo metes a tu refrigerador durante 20 minutos y después vuelves a darle su capa final de chantilly o betún es importante que puedas aplicar bastante cantidad en esta última capa y tratar de dejarlo lo más liso que tu puedas no estamos buscando perfección, recuerda que esto es con práctica así es que yo estoy compartiendo te una pequeña idea esto lo estoy realizando con decoraciones sencillas se en fundant simplemente son unas estrellitas de fondant en diferentes tonos de colores azul rosa y morado, agregamos un pequeño letrero y finalmente colocó unas mariposas con los mismos tonos que llevan nuestras estrellas y banderines.
Y listo, así es como nos ha quedado este delicioso pastel con la temática de baby shower para una hermosa princesa.
Contribute
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia.
Start now
Community
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia.
Join today!
Advertise
Excepteur sint occaecat cupidatat on proident, sunt in culpa qui officia.
Enquire now